• Pelantikan dan pengambilan sumpah janji PNS dalam Jabatan Administrator Pengawas dan Fungsional

06/12/2017 09:59

Samarinda. Sebanyak 319 pns yang terdiri dari jabatan administrator 72 orang , jabatan pengawas 233 orang, dan jabatan fungsional 14 orang , pada Rabu pagi tanggal 6 desember 2017 di lingkungan pemerintah kota Samarinda melaksanakan pelantikan dan pengambilan sumpah janji pegawai negeri sipil, acara dipimpin langsung oleh Walikota Samarinda.

sambutan Walikota Samarinda

Dalam Sambutan walikota samarinda, Walikota menekankan bahwa pentingnya bekerja secara professional dengan baik, dan tidak ikut campur dalam urusan politik di setiap pengambilan keputusan.

Walikota juga menekankan bahwa pejabat bekerja bukan untuk sekarang saja tapi berpikir untuk kedepan, untuk masa depan yang lebih baik. Agar kedepannya hasilnya bisa di nikmati oleh anak cucu generasi yang akan datang

Terlihat hadir Wakil Walikota, Sekda Kota Samarinda dan seluruh pejabat pemerintah kota Samarinda

acara dihadiri oleh seluruh pejabat di lingkungan kota Samarinda

Di akhir kata bapak walikota menyampaikan selamat kepada pejabat yang di lantik, dan mendoakan semoga pejabat yang dilantik dapat bekerja dengan baik serta bermanfaat bagi nusa dan bangsa khususnya kota Samarinda.

Download Daftar PNS yang dilantik silahkan klik link dibawah ini

Download Daftar

DAFTAR PNS YANG DILANTIK JUGA DAPAT DI AMBIL DI KOPERASI PEMERINTAH KOTA SAMARINDA