• DOKUMEN PERENCANAAN PROGRAM BKPPD KOTA SAMARINDA

08/05/2018 09:06

DOKUMEN PERENCANAAN PROGRAM BKPPD KOTA SAMARINDA

Berdasarkan Instruksi dari Menpan RB, untuk Evaluasi Dokumen, dalam rangka lebih meningkatkan pelaksanaan pemerintahan yang lebih berdaya guna, berhasil guna, bersih dan bertanggung jawab, dipandang perlu adanya pelaporan akuntabilitas kinerja Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Daerah Kota Samarinda untuk mengetahui kemampuannya dalam pencapaian visi, misi dan tujuan OPD, dan untuk melaksanakan pelaporan Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah perlu dilaporkan dalam  Website  http://bkppd.samarindakota.go.id yang mencakup beberapa dokumen perencanaan  program BKPPD Kota Samarinda.

Sebagai bentuk perwujudan kewajiban suatu instansi pemerintah untuk mempertanggungjawabkan  pelaksanaan  misi OPD dalam mencapai tujuan-tujuan dan sasaran-sasaran yang telah ditetapkan melalui alat pertanggungjawaban secara periodik.

Dan juga untuk mendorong terciptanya akuntabilitas kinerja instansi pemerintah sebagai salah satu prasyarat untuk terciptanya pemerintah yang baik dan terpercaya.

Berikut ini Dokumen Perencanaan Program BKPPD Kota Samarinda

LKJip BKPPD (LAKIP) 2017